AZIENDA AGRICOLA


In zona Kien, nell’immediato entroterra di Varigotti, tra i 100 e i 200 metri slm, la Famiglia Oliveri continua a coltivare i terreni ereditati e prima condotti dal bisnonno Andrea e poi dal prozio Giovanni detto “Juanin”.

Oltre a circa 600 piante di olive per la produzione di olio extravergine, al 60% di olive taggiasche, ci sono circa 4000 metri di vigna per la produzione di Vermentino e Mataossu, interamente esposta a sud e dal caratteristico terreno sabbioso che dona poi al vino le sue particolari peculiarità e nota sapidità.


KIEN
KIEN
Ca' du Dria
Ca' du Dria
Belvedere
Belvedere
Belvedere
Belvedere
Capre della valle di Lanzo
Capre della valle di Lanzo
Olive
Olive
Ulivi sul mare
Ulivi sul mare
Ulivi prima della raccolta
Ulivi prima della raccolta
Terrazzamenti di vigna
Terrazzamenti di vigna
Case a Kien
Case a Kien
Uva Vermentino
Uva Vermentino
Uva Vermentino
Uva Vermentino
Grappoli d'uva
Grappoli d'uva
Vigna affacciata sul mare
Vigna affacciata sul mare
Vigna
Vigna
Belvedere sul mare
Belvedere sul mare
Vista mare della salita
Vista mare della salita
Capre della Valle di Lanzo
Capre della Valle di Lanzo

L’olio potrete trovarlo sul nostro buffet come condimento e viene usato anche per la produzione dei nostri piatti sia a cotto che a crudo, mentre i vini sono presenti nella nostra lista vini usati per abbinare ai piatti di pesce.

Durante la stagione estiva potrete trovare sul buffet anche le melanzane, peperoni, zucchine e pomodori del nostro orto.

Nella zona dell’Albergo a quota più bassa e ben più riparati, durante la stagione fredda abbiamo le piante di limoni. Tutti quattro stagioni che ci regalano i loro dorati frutti tra i più pregiati del mondo. Usati anche questi in albergo.