Alessandro è lo chef dell’Albergo Holiday, iscritto alla Federazione Italiana Cuochi e premiato nel Collegium Cocorum a Roma. Rappresenta, inoltre, la Liguria nei concorsi nazionali culinari, insieme ad altri Chef della regione. Lo chef mette a disposizione degli ospiti la sua passione per la cucina legata a quella del territorio, offrendo piatti tradizionali con aromi e sapori del Ponente Ligure.
LO CHEF ALESSANDRO OLIVERI
LO CHEF ALESSANDRO OLIVERI
Semplicità, freschezza e leggerezza sono le “regole” della sua cucina. In sala, grazie ad un servizio attento e cortese, saremo felici di consigliarvi al meglio, suggerendo anche gli abbinamenti con la nostra ampia lista di vini.
Brandacujun
Brandacujun
Tipica ricetta ligure di baccalà con patate mantecato
Cucina specializzata
Cucina specializzata
Nella sua cucina, lo Chef garantisce inoltre, la sicurezza per coloro che sono allergici o intolleranti, vegetariani o vegani.
Chef
Chef
Il nostro chef al lavoro
Chef e i ravioli
Chef e i ravioli
Lo Chef con stagista nella preparazione dei ravioli con ripieno di coniglio
Chef che stende la pasta
Chef che stende la pasta
Carrello di crudo
Carrello di crudo
I nostri piatti di pesce e crostacei crudi durante le nostre cene dedicate
Guazzetto
Guazzetto
Tipica ricetta di zuppa di pesce con i brodi dei pesci
Involtini di zucchine con carciofi
Involtini di zucchine con carciofi
Lo chef in vigna
Lo chef in vigna
La presentazione in mezzo alle vigne del nostro vino Rosato "Vin du Dria"
Chef ai concorsi
Chef ai concorsi
Con gli altri cuochi della provincia il nostro chef ha vinto la medaglia di argento e di bronzo
E oggi show-cooking al Salone Agroalimentare di Finalborgo della squisitissima e richiestissima Torta soffice ai limoni di Varigotti!Grande Sandro!!